//
“两学一做”学习教育 您现在的位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 专栏专题 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
奔驰上线娱乐链接
作者:攸巧仙 文章来源:中建隧道 点击数: 更新时间:2019-03-13 14:46:18

 

7月14日,中建隧道试验检测中心党支部开展了“两学一做”专题学习活动,活动集中学习了党章和习近平系列重要讲话之打铁还需自身硬》。

结合中建隧道发起的每天10分钟系列读书活动开始朗读党章,首先,试验检测中心党支部书记邹大圣朗读了党章的总纲部分,带领全体党员同志重新学习了党的建设必须实现的四项基本要求,坚持党的基本路线,为建设中国特色的社会主义而奋斗。

为了推进“两学一做”学习教育的常态化制度化,活动按照工作部署学习了习近平总书记系列重要讲话中的《打铁还需自身硬》。试验检测中心正处于发展初期,理想信念既是共产党人精神上的“钙”,也是检测人成长路上的路标,从严治党、做合格党员,试验检测中心党支部将坚定信念,并将党的优良作风带到工作中去。/中建隧道试验检测中心:攸巧仙

 扫一扫微信公众号