//
媒体报道 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文
www ben2211.com
作者:薛乐乐 雷… 文章来源:东北公司 点击数: 更新时间:2019-04-28 16:52:13

 

沈阳电视台报道东北公司沈辽路高架桥二标段项目复工情况

 

 

新闻报道截图

 

2月26日,沈阳广播电视台新闻综合频道沈阳新闻栏目对沈辽路高架桥二标段项目进行了复工报道,项目书记辛健接受了记者采访。

辛健在采访中对项目2018年已完成工程量和2019年施工计划进行详细介绍,并强调为确保2019年施工顺利进行,夺取首季“开门红”,项目部一是在进场前对全体员工进行复工安全教育,对特种作业人员持证情况进行了全面检查,做到安全教育、安全检查100%,确保了安全生产;二是组织开展了全线安全质量复工检查,并将针对支模架拆除、围挡维修及清理等工作陆续开展劳务作业;三是对剩余桩基、承台、墩台等施工量进行了统计,确保配备充足周转材料,逐步展开三个工区平行施工。

自开工以来,沈辽路高架桥二标段项目在三个标段的业主综合评比中始终名列第一。2019年项目全体员工将以继续深化“干部再创业”党建主题活动为载体,以创新实干为核心,保质保量地完成工作任务,确保各项工期节点顺利完成。 (文/东北公司  薛乐乐 雷文志)             

 扫一扫微信公众号